泛亚电竞

招生信息网
当前位置:招生信息网>> 通知公告
泛亚电竞2021年秋季学期学生返校开学通知
来源:招生办公室 发布人:杨欣 阅读:次 发布时间:2021/9/30 9:14:03

各位同学:

      为了维护校园安全稳定,保护师生身体健康,实现“平安开学,开学平安”泛亚电竞app下载目标,现就泛亚电竞官网2021年秋季学期开学安排通知如下:

一、时间安排

      1、2019级学生返校时间:2021年10月8日。

      2、2020级学生返校时间:2021年10月9日,机电工程学院、经贸管理学院、学前教育学院 、五年制专科学院;10月10日,建筑工程学院、信息工程学院、艺术传媒学院。

      3、2021级学生返校时间:2021年10月16日,机电工程学院、经贸管理学院、学前教育学院、五年制专科学院;10月17日,建筑工程学院、信息工程学院、艺术传媒学院。

二、返校要求

      1、同学们须如实报告开学前14天旅居史、健康史、接触史,按照学校预定时间返校。凡不在学校审核同意返校名单内或不符合返校条件者,不得进入校园。

      2、返校和报到途中要做好自我防护,确保安全到校。原则上,学生返校和报到须乘坐私家车,陪同亲友和车辆不得进入校园。

      3、2021级新生要在居住地接种疫苗,按照常态化防控要求做好健康监测。

      4、返校时,所有学生均须接受体温检测,提供健康码、行程码、48小时内核酸阴性证明等材料,二级学院将安排专人核验。报到和在校内期间,全程佩戴口罩。

                                                                                                             泛亚电竞 
                                                                                                                 2021年9月29日

 
详细地址:济南市新郑龙湖高中城北107公路西边春季招生处 邮编地址:450000 招收学员资讯電話:(0371)56657088 56657099 大学生就业办电销:(0371)56068693
苏州工院职业技能学校永久保存平台网站全部的特权 尚未能够不得当黏贴、镜像文件 制作研发管理: