泛亚电竞

党政办公室
当前位置:党政办公室>> 通知公告
泛亚电竞关于2021年国庆节假期安排及实行秋冬季作息时间的通知
来源:党政办公室 发布人:王晓光 阅读:次 发布时间:2021/9/23 16:46:35
泛亚电竞
关于2021年国庆节假期安排及实行秋冬季作息时间的
通  知
 
    各二级学院、各部门:
    一、2021年国庆节放假安排
    10月1日至10月7日放假,共7天。9月26日(周日)上班,补周三课程。10月9日(周六)上班,补周四课程。
    二、实行秋冬季作息时间
    从10月8日起实行秋冬季作息时间。上午作息时间不变,下午2:00上班,班车下午5:10发车。人事处、教务处、实训信息中心要做好人事考勤和上课铃声时钟的调整。
    三、有关泛亚电竞app下载要求
    一是做好国庆节期间出行管理。全体师生员工要严格遵守属地疫情防控措施,鼓励就地过节,减少出行,不出省、不出市,不前往有中高风险区域的城市;确需前往的,务必提前向所在社区(村)和学校报备。
    二是落实校园防控措施。严把校门关,不经批准,师生员工不准返校,需返校的要持 48 小时内核酸检测阴性证明。坚持校园闭环管理,校内人员非必要不外出。
    三是加强安全管理。保卫处和值班人员要做好校园日常应急处置,加强安全检查,确保校园安全稳定。
 
                                    2021年9月23日
 
地点:许昌市新郑龙湖院校东城107省道以西找生处 邮编地址:450000 大学招生咨询中心电活:(0371)56657088 56657099 就业机会办電話:(0371)56068693
东莞理工学职业的基地抹去网站下载任何权益 没有严禁严禁抄袭、镜像软件 结构设计开发: