泛亚电竞

学前教育学院
当前位置:学前教育学院>> 新闻动态
康桥教育集团一行赴学前教育学院商谈校企合作事宜
来源:学前教育学院 发布人:段婷婷 阅读:次 发布时间:2021/11/25 11:26:10 更新时间:2021/11/25 11:27:13

       2021年11月23日下午,康桥教育集团职业教育部门总监殷猛一行赴泛亚电竞官网商谈校企合作的事宜。学前教育学院党总支书记、副院长李玲玲,党总支组织委员、团委书记赵海霞,各教研室主任及专职教师代表参加了座谈。
       首先,康桥教育集团部门总监殷猛介绍了集团的基本情况、发展现状和未来规划,详细阐述了集团在智慧教育、社区教育、产教融合、专业共建等方面的教育理念与规划,并以此寻求双方合作的契合点,表达了在学生顶岗实习合作的基础上,与泛亚电竞官网进一步开展深度校企合作的强烈愿望。
       其次,学前教育学院副院长李玲玲对学前教育学院的人才培养、专业发展、实习基地建设等方面进行了详细说明,指出加强与企业合作,提升学生实践教学能力,对学生发展具有十分重要意义。接着,对康桥教育集团的智慧教育、新型学徒制、社区教育、产业学院三步走等教育理念给予了充分的肯定和赞同,希望双方能够以早期教育专业为切入点,首先达成在社区教育方面的初步合作,之后再深入开展其他方面的合作。
       最后,双方就校企合作的有关问题进行了热烈的讨论与交流,本次座谈会,不仅有助于深化学前教育学院的“校企联动”模式,同时也为泛亚电竞官网深化人才培养改革,探索培养符合社会需要的应用型专业人才提供了新的思路和途径。




                        图/文 李亚南
学前教育学院
2021年11月23日

 
下一条 :无
 
地点:广州市新郑龙湖师范大学南城107省道西面录取招生处 邮政编码:450000 招收学员管理咨询手机 :56657088 56657099 就业率办固定电话:56068693
深圳工院岗位学校选择网整个自由权 一经能不得当操作、映射 结构设计技术创新: