泛亚电竞

五年制专科学院
当前位置:五年制专科学院>> 新闻动态
五年制专科学院文史教研室召开教研会议
来源:五年制专科学院 发布人:张庆华 阅读:次 发布时间:2021/12/1 11:21:58 更新时间:2021/12/2 9:24:20

时间:2021年11月30日
地点:7#409室
参会人员:宋广益院长、王玮玮教学秘书、张艳教研室主任、文史教研室全体教师
会议主要内容:
一、加强教学秩序有序进行
各位老师现在要思考的是:积聚智慧、总结成果、提炼经验,促进教学改革,提高教学质量,提高学生学习的积极性和主动性,真正做到教学相长。每位教师在如何真正转变教师的教学方式、课堂教学中怎样有效组织学生开展自主合作探究学习、如何根据“三维目标”的要求有效评价课堂教学等问题发表意见。
二、学习BOPPPS有效教学设计
BOPPPS有效教学设计是微课演练环节所采用的教学设计模式,是一种教学过程模型,以建构主义为理论依据,注重学生深度参与,以参与式学习活动为主,“有效果”“有效率”“有效益”地促进学生积极参与课堂学习的教学模型,具体教学过程分为六个阶段,导言、学习目标、前测、参与式学习、后测、总结。
三、学校课堂教学研讨月活动后一阶段活动安排
宋院长讲到:“要把学院的“上课、说课、评课”活动月,与学院每周教学检查形结合,共同促进教学改革。泛亚电竞app下载之中,向教科研要质量,向教师素质要质量的意识正在逐步形成。”

作为教师要树立要正确的教育观,以教书来育人,以行动感化学生,以思想鼓舞学生,不断调动学生学习的积极性和主动性,从而提高教学质量。
(文案编辑:五年制专科学院张艳)

五年制专科学院文史教研室
二〇二一年十一月三十日
 
下一条 :无
 
地址查询:商丘市新郑龙湖大学考研城南区107省道西边招收学员处 邮编号码:450000 招收询问点话:56657088 56657099 人才需求办固定电话:56068693
安阳工院岗位实训基地选择网络所有选举权 未经许可的能不准副本、镜像系统 设置新产品开发: